Alle KollektionenInboxTikTok Inbox
TikTok Inbox Management
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf TikTok Kommentare antworten

Klicken Sie auf einen Kommentar, auf den Sie antworten möchten, und geben Sie die Antwort in das dafür vorgesehene Feld ein. Sie können Emojis hinzufügen, aber keine Anhänge.

Statt zu tippen, können Sie auch zwischen den gespeicherten Antworten wählen. Erfahren Sie hier mehr über gespeicherte Antworten.

Vergessen Sie nicht, auf Senden zu klicken, wenn Sie mit dem Verfassen fertig sind!

Limitationen in der TikTok Inbox

Einige Funktionen, die nativ auf TikTok verfügbar sind, sind in Agorapulse nicht verfügbar. Dies ist auf Einschränkungen in der von TikTok selbst festgelegten API zurückzuführen.

Aufgrund dieser Einschränkungen sind die folgenden Aktionen im Posteingang nicht möglich.

• Direktnachrichten verwalten – wir können TikTok-Direktnachrichten nicht synchronisieren

• Abneigung/Abneigung entfernen – Kommentare können nicht mit „Gefällt mir“ markiert werden. Sie können den Link „Auf TikTok anzeigen“ verwenden, um den Artikel nativ anzuzeigen und ihn dort zu liken.

• Einen Benutzer blockieren – es ist nicht möglich, einen Benutzer zu blockieren (oder zu sperren).

• Live-Video-/Story-Videoinhalte – es ist nicht möglich, Kommentare zu einem Live-Video oder einem Story-Video zu synchronisieren

• Erwähnen Sie einen Benutzer – es ist nicht möglich, TikTok-Benutzer zu erwähnen, wenn Sie auf Kommentare antworten

Sehen Sie sich unseren Artikel zu API-Einschränkungen an, um die vollständige Liste der Einschränkungen in der TikTok-API zu sehen.