Alle KollektionenBeitragsveröffentlichungInstagram Beiträge
Workaround: Instagram Stories mit Link-Stickern

Beschreibt die Problemumgehung für die Planung von Instagram-Story-Posts mit Link-Stickern mithilfe des mobilen Benachrichtigungssystems.

Vor über einer Woche aktualisiert

Agorapulse ermöglicht die Veröffentlichung von Instagram-Story-Beiträgen direkt aus unserem Tool. Allerdings ist es nicht möglich, diesen Beiträgen Texteffekte oder Aufkleber hinzuzufügen.

Agorapulse bietet nun einen Workaround für Story-Beiträge mit Link-Stickern an. Diese Problemumgehung nutzt unser mobiles Benachrichtigungssystem. Dazu müssen Sie die Mobile Agorapulse App auf Ihrem Gerät installieren und sicherstellen, dass Benachrichtigungen aktiviert sind.

Bitte beachten Sie:

• Diese Problemumgehung unterstützt nur das Hinzufügen von Link-Aufklebern zu Ihrem Story-Beitrag. Das Hinzufügen anderer Arten von Aufklebern zu Ihrem Beitrag ist nicht möglich.

• Link-Tracking für den Link-Sticker ist nicht verfügbar

• Diese Problemumgehung gilt nur für Instagram Stories; Dies gilt nicht für Facebook- oder TikTok-Story-Beiträge.

Erstellen Sie Ihren Story-Beitrag

Öffnen Sie den Publishing Composer, um Ihren Beitrag zu erstellen. Erstellen Sie den Story-Beitrag wie gewohnt und stellen Sie sicher, dass die Option Veröffentlichung über mobile Benachrichtigung aktiviert ist.

Lesen Sie hier unseren vollständigen Artikel zum Veröffentlichen eines Story-Beitrags.

Wenn Sie die mobile Benachrichtigungsoption auswählen, wird ein Textfeld angezeigt, in dem Sie den vollständigen Link für Ihren Linkaufkleber hinzufügen können.

Der Link wird beim Veröffentlichen des Beitrags in die Zwischenablage Ihres Mobilgeräts kopiert.

Stellen Sie den Beitrag wie gewohnt fertig, indem Sie ein geplantes Datum und eine geplante Uhrzeit für die Veröffentlichung des Beitrags festlegen.

Veröffentlichen Sie den Beitrag über die mobile Benachrichtigung

Zum geplanten Zeitpunkt, erhalten Sie eine Benachrichtigung, um Ihren Story-Beitrag fertigzustellen. Wenn Sie die Schritte ausführen, bestätigt die App, dass Ihr Bild in Ihre Galerie und Ihr Linktext in Ihre Zwischenablage kopiert wurden.

Lesen Sie hier unseren vollständigen Artikel über unser mobiles Benachrichtigungssystem.

Dann öffnet sich Instagram nativ und Sie können den Story-Beitrag fertigstellen.

Um Ihren Linkaufkleber hinzuzufügen, klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Option „Aufkleber“ und wählen Sie „Link“ aus.

Sie können Ihren Link in das angezeigte Textfeld einfügen (direkt aus Ihrer Zwischenablage) und der Linkaufkleber erscheint in Ihrem Beitrag.