Passer au contenu principal

Politique de remboursement d'Agorapulse

Découvrez la politique de remboursement d’Agorapulse et vérifiez si vous pouvez bénéficier d’un remboursement.

Cet article présente la politique de remboursement d’Agorapulse. Il vous permet de vérifier si votre abonnement est éligible à un remboursement et de connaître les étapes à suivre pour en faire la demande. Les remboursements sont accordés sous certaines conditions, qui dépendent notamment du type d’abonnement et de la date à laquelle la demande de résiliation est effectuée.

Dans cet article, nous allons expliquer :


Quelle est la politique de remboursement pour les abonnements mensuels ?

Les abonnements mensuels ne sont pas remboursables. Après annulation, l'accès au compte restera disponible jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.


Quelle est la politique de remboursement pour les abonnements annuels ?

Pour les renouvellements annuels en libre-service, un remboursement partiel peut être accordé si l’abonnement est résilié dans les 30 jours suivant la date de renouvellement. Cette politique de remboursement ne s’applique pas aux premiers abonnements.

Si votre abonnement n’est pas éligible à un remboursement, vous conserverez l’accès à votre compte jusqu’à la fin de la période de facturation en cours.

Si votre abonnement est éligible à un remboursement, il sera automatiquement résilié dès que le remboursement aura été effectué.

Veuillez noterPour les utilisateurs d'un plan Custom, toute annulation doit être communiquée au moins 60 jours avant la date de renouvellement afin d'éviter le renouvellement automatique pour une année supplémentaire. Les demandes d'annulation pour les plans Custom doivent être envoyées à l'adresse suivante : cs@agorapulse.com et/ou votre responsable de la réussite client dédié.


Extensions supplémentaires pour les abonnements annuels

Si une extension supplémentaire est retirée d'un plan annuel, un crédit au prorata de la portion inutilisée de cette extension sera appliqué au prochain paiement.

Veuillez noter que la suppression d'un profil social ou d'un utilisateur de votre organisation n'entraîne pas automatiquement la suppression de l'emplacement de profil ou du siège utilisateur correspondant dans votre abonnement.

Si vous n'avez plus besoin de l'emplacement ou du siège supplémentaire, celui-ci doit également être supprimé directement de votre abonnement afin d'éviter des frais ultérieurs.

Pour supprimer les extensions :

  1. Cliquez sur l'icône en bas à gauche

  2. Supprimez de votre plan tous les profils, utilisateurs ou autres extensions inutilisées.

  3. Cliquez sur « Mettre à jour » Abonnement"

Pour en savoir plus sur la gestion des extensions de votre abonnement, consultez cet article, avec un lien vers l'article sur les extensions.


Foire Aux Questions (FAQ)

  • On m’a indiqué que je n’étais pas éligible à un remboursement. Que se passe-t-il ensuite ?
    Une fois le renouvellement de votre abonnement annulé, vous conserverez votre accès jusqu’à la fin de votre période de facturation. Aucune autre action n’est nécessaire de votre côté.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?