Veille
Veille Avancée
Tableau de bord de recherches
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter : La nouvelle fonctionnalité Veille Avancée est actuellement seulement disponible en version Beta et pour une sélection d'organisations.

1. Tableau de bord de recherches (vous êtes ici)
2. Générateur de recherches
3. Générateur de résultats

Le tableau de bord de recherches de veille est un excellent moyen d'avoir un aperçu de vos recherches de veille actives et également de les contrôler. Il vous permettra également de créer rapidement une nouvelle recherche en un seul clic.

Si c'est la première fois que vous accédez au tableau de bord de veille, vous serez accueilli par un écran vous demandant de créer votre première recherche :

Si vous souhaitez plus d'informations sur la création d'une recherche de veille, veuillez consulter cet article ici.

Gérer les recherches

Une fois que vous avez créé une recherche de veille, vous pourrez directement en voir un échantillon depuis le tableau de bord avec les informations suivantes :

• Nom de la recherche

• Le réseau sur lequel la recherche est active

• L'utilisateur qui a créé la recherche et la date

• Description

Nous afficherons également les statistiques suivantes des 7 derniers jours :

• Volume

• Engagement

Pour visualiser les résultats de votre recherche de veille, cliquez simplement sur la "fiche" que vous souhaitez consulter. Pour plus d’informations sur vos résultats de recherche, veuillez consulter cet article ici.

Enfin, dans le tableau de bord, vous pouvez modifier ou supprimer rapidement une recherche en utilisant les 3 petits points.