Période d'essai
Qu'est-ce que j'obtiens avec ma période d'essai ? Quelles sont les limites ?
Qu'est-ce que j'obtiens avec ma période d'essai ? Quelles sont les limites ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous offrons à chaque utilisateur une période d'essai de 15 jours sans demander de carte de crédit ni d'engagement. Le plan que vous allez tester est le plan Advanced.

Vous pouvez vérifier toutes les fonctionnalités incluses sur la page de tarification.

Cet essai est renouvelable une fois (donc, vous aurez 15 + 15 jours, c'est un mois gratuit ! :) ) et sera limité :

• vous commencerez l'essai avec 1 membre de l'équipe, cependant, vous pouvez inviter gratuitement des membres de l'équipe pendant la période d'essai. *

• vous pouvez ajouter jusqu'à 10 profils sociaux

• nous synchroniserons jusqu'aux 2000 dernières annonces actives, toutes les 2 heures (s'applique à Facebook et Instagram)

• nous synchroniserons vos profils Twitter toutes les 5 minutes

• avec la fonction Concurrents, vous pourrez ajouter jusqu'à 100 concurrents pour tester la fonctionnalité

* À la fin de votre essai, vous pouvez soit passer à un plan Free, soit souscrire. Lorsque vous souscrivez, c'est à ce moment que vous devrez payer pour les utilisateurs précédemment invités. 1 utilisateur invité = 1 siège utilisateur.
Si vous souhaitez acheter un nombre inférieur de publications, vous devrez supprimer tous les utilisateurs actifs ou les invitations en attente pour lesquels vous ne souhaitez pas payer.

Dès que vous souscrivez à un plan payant, nous supprimons immédiatement les limites, selon le plan auquel vous avez souscrit.

Si vous avez déjà redémarré un essai gratuit et que vous ne pouvez plus le faire, mais que vous avez besoin de plus de temps pour tester, contactez-nous et nous le redémarrerons pour vous.