Explication du Prix Par Utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le Prix Par Utilisateur (PPU) ?

Agorapulse fait passer notre modèle de tarification d'une approche basée sur les plans à une approche basée sur l'utilisateur. Cela signifie que le prix de chaque plan est basé sur 1 utilisateur. Ainsi, chaque utilisateur supplémentaire sur le plan coûtera le même prix que le premier utilisateur.

Nous avons conçu les plans afin que vous obteniez le bon ensemble de fonctionnalités pour répondre à vos besoins spécifiques à un prix rentable.

Quels sont les plans ?

Il y a 5 plans conçus pour répondre aux besoins d'une variété d'utilisateurs.

Nom des plans

Free

Standard

Professional

Advanced

Custom

Prix

N/A

69/49

99/79

149/119

Utilisateurs

1

1

1

1

Profils sociaux

3

10

10

10

Prix de l'add-on profil social

N/A

10

10

10

Sur chacun des plans (excepté le plan Free) il sera possible d'acheter des Add-ons afin d'augmenter le nombre de profils sociaux compris dans l'abonnement.

Pour une liste complète des fonctionnalités comprises dans chaque plan, veuillez visiter notre page tarifaire.

Puis-je toujours bénéficier d'une période d'essai ?

Oui, nous continuerons d'offrir une période d'essai de 15 jours sans demander de carte de crédit ni d'engagement. Le plan que vous allez tester est le plan Advanced

Vous pouvez en savoir plus sur ce qui est disponible dans ce plan ici.

Que se passe-t-il si je suis abonné à un précédent plan non-PPU ?

Si vous avez souscrit à un abonnement qui était disponible avant ce changement, pas d'inquiétude, vous pouvez continuer à utiliser Agorapulse. Nous continuerons de supporter votre abonnement.

Cependant, en fonction de l'abonnement auquel vous avez souscrit, vous ne serez peut-être pas en mesure d'effectuer des changements tels que l'achat des add-ons ou le changement de la fréquence de paiement. Vous pouvez également choisir de passer sur un abonnement avec cette nouvelle structure tarifaire. Contactez-nous ici.