Comment supprimer mon compte AgoraPulse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez vous assurer que vous n'êtes pas dans un des cas suivants :

1. Une souscription à l'un de nos abonnements est active

2. Vous utilisez un de nos plans Free, ou

3. Une période d'essai est en cours

Si l'un des cas cité ci-dessus s'applique, vous devrez d'abord résilier votre abonnement/ Plan Free ou mettre fin à votre essai gratuit. Pour ce faire, veuillez consulter la section ci-dessous. Si vous n'avez pas de souscription, de période d'essai ou de plan Free en cours, veuillez directement passer à l'étape 2.

Comment supprimer mon compte lorsque que j'ai un abonnement, une période d'essai ou un plan Free actif ?

Étape 1

Si vous avez un abonnement, une période d'essai ou un plan Free en cours, vous devez tout d'abord les résilier depuis vos paramètres d'abonnement en utilisant le bouton à cet effet à côté de Vous n'êtes plus intéressé par Agorapulse ? en bas de page.

Souscription = Résilier mon abonnement | Période d'essai = Mettre fin à mon essai gratuit | Plan Free = Mettre fin à mon offre gratuite

Étape 2

Une fois l'abonnement, la période d'essai ou le plan Free annulé, vous devez vous rendre dans vos paramètres personnels puis l'onglet Général, vous pouvez ensuite utiliser le bouton Supprimer mon compte. Votre compte et vos profils sociaux seront alors supprimés.

Comment supprimer mon compte durant l'inscription ?

Si vous avez souscrit à Agorapulse mais n'avez pas encore complété les étapes d'onboarding et que vous souhaitez tout de même supprimer votre compte, vous pouvez le faire en ouvrant vos paramètres personnels et en cliquant sur le bouton Supprimer mon Compte.