Comment ajouter ou supprimer un profil social de mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion de vos profils sociaux se fait depuis les Paramètres organisation, rubrique Profils sociaux. Veuillez noter que seul le Propriétaire ou le Gestionnaire d'une Organisation peut ajouter ou supprimer un profil social. Les Membres n'y sont pas autorisés.

Ajouter un profil social

Vous pouvez ajouter autant de profils sociaux que le prévoit votre plan. N'hésitez pas à consulter cet article pour plus d'informations. Pour ajouter un profil social, il vous suffit de cliquer sur l'icône + à gauche du menu puis cliquer sur Ajouter un profil social.

Vous serez alors automatiquement redirigé(e) vers la page dédiée. Cliquez sur le bouton d'ajout correspondant au réseau social concerné. Depuis la liste des profils sociaux que nous aurons alors détectés, identifiez celui que vous souhaitez ajouter et finalisez l'ajout en cliquant sur Ajouter.

Supprimer un profil social

Pour supprimer un profil social, rendez-vous sous Paramètres organisation, rubrique Profils sociaux. Il vous suffit de cliquer sur Retirer le profil puis de confirmer sa suppression.