Twitter Lite et l'add-on Twitter Plus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suite aux récents changements apportés à notre intégration Twitter, nous souhaitons partager une nouvelle mise à jour. Nous avons terminé le travail nécessaire pour passer à la nouvelle API Enterprise sur Twitter.

Notre intégration Twitter remaniée offre désormais 2 possibilités : Twitter Lite et l'add-on Twitter Plus.

Twitter Lite

Tous les profils Twitter connectés à Agorapulse verront automatiquement Twitter Lite appliqué. Il s'agit du statut par défaut des profils Twitter connectés.

Twitter Lite inclut uniquement la publication.

Il n’y a aucune limitation quant au nombre de tweets pouvant être publiés. Cependant, les tweets publiés nativement sur Twitter ne seront pas synchronisés avec le calendrier d'Agorapulse.

La boîte de réception des réseaux sociaux, les rapports et les fans et abonnés ne sont pas pris en charge dans Twitter Lite. La fonction de Veille pour Twitter n'est pas non plus disponible.

Si vous êtes abonné aux notifications par e-mail dans Agorapulse, celles-ci n'incluront pas les données de la boîte de réception Twitter à consulter pour les profils Lite.

Twitter Plus

Si des fonctionnalités telles que la surveillance de votre boîte de réception Twitter en temps réel, les rapports et la gestion des fans et des abonnés sont une priorité pour vous, nous vous recommandons d'acheter le module complémentaire Twitter Plus.

L'add-on Twitter Plus s'applique à 1 profil Twitter et comprend :

• Publication (y compris la synchronisation des tweets publiés nativement)

• Mentions et DM en temps réel dans la boîte de réception des médias sociaux

• Gérer les fans et les abonnés

• Rapports

La synchronisation se fera en temps réel. Cela signifie qu'aucune donnée historique pour les profils Twitter ne sera disponible dans le calendrier, la boîte de réception et les rapports.

La fonctionnalité Veille pour Twitter n'est pas prise en charge.

Les propriétaires et les gestionnaires ont la permission d'effectuer cet achat. Le module complémentaire coûte 30 €/$, sans différence entre la facturation mensuelle et annuelle.

Comment acheter l'add-on ?

L'add-on Twitter Pus peut être acheté dans les paramètres d'abonnement. Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche de l'écran, puis cliquez sur Abonnement. Le propriétaire de l'organisation et tous les membres de l'équipe qui sont des gestionnaires peuvent apporter des modifications aux modules complémentaires.

Sélectionnez simplement le nombre de profils que vous souhaitez acheter sur l'add-on Twitter Plus.

Le prix du module complémentaire sera calculé en conséquence (vous paierez le montant au prorata). Une fois terminé, cliquez simplement sur Mettre à jour l'abonnement – les modifications prendront effet immédiatement.

Gérer vos profils Twitter

Une fois l'add-on acheté, vous pouvez sélectionner les profils attribués au module complémentaire Twitter Plus. Vous pouvez procéder de plusieurs manières :

Écran de connexion

Abonnement > Résumé