Comment résilier mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre abonnement ne peut être annulé que par le propriétaire de l'organisation. Pour résilier votre abonnement :

• Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche de l'écran et cliquez sur Abonnement

ou

• cliquez sur Paramètres d'organisation et sélectionnez Abonnement

ensuite

• cliquez sur le lien Résilier l'abonnement en bas de la page

Remarque : Si vous utilisez notre plan Free, dans l'écran ci-dessus, vous verrez l'option Arrêter le plan Free à la place de Annuler l'abonnement. Cliquez dessus pour arrêter l’abonnement.

Veuillez fournir quelques informations supplémentaires concernant les raisons de votre résiliation, ce qui nous aidera à comprendre pourquoi nous n'avons pas été un bon choix pour vous et dans quelle mesure nous pouvons nous améliorer. Une fois terminé, il vous suffit d'appuyer sur le bouton Terminer.

ATTENTION : La résiliation prendra effet à la fin de votre cycle de facturation. Vous pouvez vérifier la durée restante de votre accès dans votre onglet Abonnement. Si vous changez d’avis, cliquez simplement sur le bouton “Activer le renouvellement de votre abonnement” :)

NOTE : pour toute demande de remboursement, nous vous invitons à consulter cet article.

Vous allez nous manquer 😕