Paiement & factures
Comment puis-je accéder à mes factures AgoraPulse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, les factures ne peuvent être obtenues que par le propriétaire de l'organisation - elles ne sont pas disponibles pour les gestionnaires ou les membres.

Pour votre confort, toutes les factures sont automatiquement envoyées à l'adresse électronique que vous avez fournie lors de votre inscription. Veuillez vérifier votre dossier spam si vous ne trouvez pas la facture dont vous avez besoin.

Les factures sont également disponibles depuis les paramètres d'abonnement. Pour y accéder, cliquez sur la photo de profil en bas à gauche de l'écran, puis sur Abonnement. Cliquez ensuite sur le menu Factures, où vous trouverez toutes les factures, sauf celles qui concernant les remboursements ou les avoirs. Vous pouvez les demander en nous contactant à billing@agorapulse.com.

Si vous n'arrivez plus à vous connecter à Agorapulse et que vous ne trouvez plus votre facture dans la boîte de réception, veuillez envoyer un message à billing@agorapulse.com. Nous les trouverons pour vous :)