Paiement & factures
J'ai besoin d'une facture, mais j'ai déjà annulé mon abonnement, comment faire ?
J'ai besoin d'une facture, mais j'ai déjà annulé mon abonnement, comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'une ancienne facture pour un compte que vous avez déjà fermé, nous vous recommandons dans un premier temps de regarder dans la boite de réception de votre adresse email (et dans votre dossier spam) car nous faisons parvenir directement les factures par email.

Si vous ne parvenez pas à trouver la facture dont vous avez besoin et que vous ne pouvez pas accéder à vos paramètres AgoraPulse, envoyez-nous un email et nous la chercherons pour vous.

Nous vous remercions par avance d'indiquer une information de votre abonnement (votre nom, adresse email, nom de la page, etc) pour nous permettre de retrouver votre facture rapidement.