Pourquoi dois-je payer la TVA ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes en Europe (excepté pour la France), vous ne devez pas payer la TVA si vous avez saisi un numéro de TVA valide lors de votre inscription. Vous pouvez vérifier votre numéro de TVA ici.

Si vous êtes en Europe et que vous avez saisi un numéro de TVA incorrect, la TVA sera appliquée sur votre facture en fonction du taux en vigueur dans votre pays de résidence (nous vérifions votre pays de résidence avec votre IP, vos informations de facturation et le code postal de votre carte de crédit).

Une fois que vous vous êtes abonné, vous pouvez bien évidemment modifier vos informations de facturation quand vous le désirez pour être correctement facturé.