Gestion des équipes
Combien d'utilisateurs puis-je inviter et combien cela coûte-t-il ?
Combien d'utilisateurs puis-je inviter et combien cela coûte-t-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les plans Agorapulse sont passés à la tarification par utilisateur. Chaque plan est acheté pour 1 utilisateur et chaque utilisateur supplémentaire sur le plan coûtera le même prix que le premier utilisateur. Ceci est expliqué plus en détail ici.

• Les plans Free, Standard, Professional, Advanced : utilisateur unique

• Le plan Custom : personnalisé

• La période d'essai : vous pouvez inviter gratuitement des membres de l'équipe pendant la période d'essai.

À la fin de votre essai, vous pouvez soit passer à un forfait Free, soit souscrire à un plan payant. Lorsque vous souscrirez, c'est à ce moment que vous devrez payer pour les utilisateurs précédemment invités. 1 utilisateur invité = 1 siège utilisateur

Si vous souhaitez acheter un nombre inférieur de postes, vous devrez supprimer tous les utilisateurs actifs ou les invitations en attente pour lesquels vous ne souhaitez pas payer.

En général, si vous avez besoin d'ajouter un ou plusieurs utilisateurs supplémentaires, vous pouvez le faire en accédant à l'icône de votre photo de profil, puis en cliquant sur Abonnement

Là, vous pouvez cliquer sur le bouton Modifier le plan pour ajouter un autre utilisateur ou plusieurs profils sociaux. Le prix pour chaque utilisateur supplémentaire dépendra du plan auquel vous êtes abonné - les informations de tarification sont détaillées ici.