Répondre aux commentaires sur Instagram
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour répondre à un commentaire sur Instagram, sélectionnez-le (en cliquant dessus) puis saisissez votre réponse dans le champ prévu à cet effet. N'oubliez pas de cliquer sur Envoyer pour valider l'envoi :)

Vous pouvez ajouter un émoji, mais vous ne pouvez pas ajouter de pièces jointes et la limite de caractères pour un commentaire Instagram est de 2 200 caractères.*

(* - le nom d'utilisateur de l'auteur auquel vous répondez est également pris en compte)

Commentaires de publicité

Nous prenons en charge les fils de commentaires afin que vous puissiez voir et répondre aux commentaires publicitaires et à leurs réponses.

Commentaires des publicités dynamiques

Si nous synchronisons également les commentaires des publicités dynamiques, l'API ne permet malheureusement pas en revanche d'y répondre. Vous pouvez cependant à tout moment y répondre nativement à l'aide du bouton Voir sur Instagram.

Vous pouvez également créer des réponses enregistrées pour répondre aux messages en 1 clic. Cliquez ici pour lire un article sur les réponses enregistrées.