Qu'est-ce que l'Assistant de boîte de réception ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'assistant de boîte de réception nettoie, organise et gère les éléments de la boîte de réception pour vous en les traitant, en les assignant, en les enregistrant ou en ajoutant des mots-clés automatiquement. Par exemple, il peut détecter les questions, les mots-clés et les assigner à la bonne personne. Saisissez simplement les mots-clés « Qui, Quoi, Quand, Pourquoi et Comment » séparés par des virgules, puis indiquez à l'assistant qui doit les recevoir.

Remarque : les règles de l'assistant de boîte de réception ne peuvent inclure que des caractères alphanumériques (A-Z, a-z et 0-9).

Les mots à surveiller ne sont pas sensibles à la casse. N'hésitez pas à vérifier cet article pour obtenir des exemples concrets de règles de modération.

Enfin, notez qu'il existe des exceptions pour certaines actions en fonction des limitations techniques de certains réseaux sociaux :