Répondre aux commentaires YouTube
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour répondre à un commentaire YouTube, rien de plus simple : cliquez sur le commentaire de votre choix puis répondez sous l'onglet Répondre. Vous pouvez accompagner votre réponse d'un émoji ou d'une pièce-jointe. Vous avez également la possibilité de choisir une réponse toute prête dans votre liste de réponses sauvegardées.

Pour plus d'informations, rendez-vous ici. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Envoyer ! :)

En raison des restrictions imposées par l'API, il n'est malheureusement pas possible de mentionner un utilisateur dans un commentaire.

Vous pouvez également créer des réponses sauvegardées afin de répondre aux commentaires en un clic !