Que puis-je trouver dans la rubrique Veille Instagram ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Veille, vous trouverez les éléments suivants :

Recherches

Nous synchroniserons les publications Instagram contenant un hashtag que vous avez configuré dans vos paramètres de recherches de Veille.

Mentions / Mentions de Reels / Mentions de Stories

Les publications et commentaires où votre compte Instagram a été mentionné (tagué) sont automatiquement synchronisés dans l'onglet Veille de votre compte Instagram sur Agorapulse. Cela s'applique également aux réels et aux stories.*

Assignation

Vous pouvez également voir tous les éléments de Veille qui vous ont été assignés dans l'onglet Assigné.

Remarque : Nous ne sommes pas en mesure de synchroniser les publications des comptes privés. Nous ne sommes pas non plus en mesure de synchroniser les publications dans lesquelles votre compte a été tagué sur une photo – voir les exemples ci-dessous.