Publication Facebook
Comment publier une story Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour le moment, il n'est pas possible de créer et de publier des Stories Facebook avec Agorapulse. Cela est dû à une limitation de l'API, définie par Facebook et qui aura un impact sur tous les outils tiers, comme Agorapulse.

Cependant, il y a une astuce que vous pourriez utiliser : vous pouvez d'abord publier une story sur Instagram, puis la re-partager sur la page Facebook.

Tout d'abord, vous devez vérifier comment publier une story sur Instagram avec Agorapulse : le processus est simple et il est décrit ici.

Lorsque vous terminez votre story sur l'application Instagram, vous pouvez appuyer longuement sur le bouton Votre story et sélectionner pour partager sur votre story Facebook. Cela partagera ensuite automatiquement vos stories sur Facebook à chaque fois.