Publication Instagram
Comment publier directement une story Instagram ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Agorapulse, vous pouvez programmer des stories Instagram.

Pour publier une Story :

• Ouvrez le composeur et sélectionnez un compte Instagram

• Téléchargez une vidéo ou une image (pour une liste des spécifications recommandées, veuillez vous référer à cet article)

• Dans les options Instagram, sélectionnez Story

• Vous pouvez choisir un jour et une heure pour publier le post et le programmer, ou choisir de publier maintenant.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'ajouter du texte à une publication Story, de sorte que le panneau de contenu principal ne sera pas disponible une fois l'option Story sélectionnée.

Remarques concernant la publication de Story :

1. En raison des limitations de l'API, il est uniquement possible de publier des stories Instagram avec des comptes Entreprises.

Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans la documentation de Meta ici.

2. En raison des limitations de l'API, l'ajout d'effets de texte ou d'autocollants à vos publications Story n'est pas disponible. Pour les ajouter à votre publication, vous pouvez programmer votre publication Story depuis Agorapulse et activer l'option Publier via la notification mobile.

3. Une seule image ou vidéo peut être publiée à la fois en tant que Story. Il s'agit également d'une limitation de l'API définie par Instagram.