Puis-je diviser un groupe de publications ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pourriez vouloir diviser un groupe de posts – c'est-à-dire séparer en publications individuelles, le contenu qui a été créé sur plusieurs profils sociaux en même temps.

• Le fractionnement des publications vous permet de créer du contenu qui doit être approuvé par différents clients externes via notre fonctionnalité de calendrier partagé

• Parfois, vous souhaiterez créer une publication prévue pour plusieurs dates différentes, mais vous pourrez modifier chaque occurrence de la publication séparément

Lors de la création d'une publication dans la fenêtre de l'outil de publication, si vous souhaitez diviser la publication, cliquez sur le bouton Groupe d'options de publication, au-dessus du panneau de contenu principal.

Sélectionnez ensuite Programmer en tant que publications distinctes

Remarque : une fois que vous avez programmé les publications en tant que publications distinctes, il ne sera plus possible de les regrouper.