Collaboration & approbation de contenu
Qu'est-ce que le calendrier partagé et comment cela fonctionne-t-il ?
Qu'est-ce que le calendrier partagé et comment cela fonctionne-t-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les calendriers partagés sont une fonctionnalité qui vous permet de créer du contenu sur les réseaux sociaux et de le partager avec des utilisateurs qui n'ont pas accès à Agorapulse. Ces utilisateurs peuvent voir le contenu programmé que vous leur assignez, l'accepter ou le rejeter, ou même ajouter des commentaires et le renvoyer à vous, le créateur.

En règle générale, cela fonctionne bien si vous êtes une agence ayant un ou plusieurs clients et que vous souhaitez qu'ils traitent le contenu que vous planifiez en leur nom.

Une fois qu'une personne a accès à un calendrier partagé donné, elle pourra voir tous les messages inclus dans ce calendrier, y compris ceux qui ne lui sont pas directement attribués. Certaines exceptions à cela sont :

• Les publications en file d'attente et les brouillons ne sont pas inclus dans le calendrier partagé

• Si un groupe de publications inclut un profil qui ne figure pas dans le calendrier partagé, l'utilisateur ne pourra pas du tout voir la publication.

Vous pouvez utiliser notre fonction Fractionner les publications pour créer un groupe de publications, mais programmer les publications individuellement. Cela permettra aux utilisateurs externes de ne voir que les publications sur les profils auxquels ils ont accès. En savoir plus sur cette fonction dans cet article.

Les utilisateurs externes peuvent également laisser des commentaires sur ces publications. Les utilisateurs d'un calendrier partagé ne peuvent voir aucun commentaire interne sur les publications planifiées qui ne font pas partie du calendrier.

Veuillez noter que si un utilisateur externe laisse un commentaire sur une publication, seul l'utilisateur qui a assigné la publication recevra une notification.