Puis-je publier une vidéo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez programmer et publier une vidéo sur Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn et TikTok.

Lorsque vous planifiez une publication ou un tweet, choisissez le bouton Télécharger une vidéo pour sélectionner un fichier sur votre ordinateur. Vous pouvez également faire glisser et déposer directement votre fichier vidéo.

Sur la plupart des réseaux sociaux, vous ne pouvez pas télécharger plus d'une vidéo (seul Instagram permet de publier plusieurs vidéos dans un carrousel). En savoir plus sur la taille de la vidéo et les spécifications de format ici. Vous pouvez également ajouter votre propre vignette personnalisée pour la vidéo – en savoir plus à ce sujet ici.

Veuillez cliquer ici pour voir le résumé des limitations techniques pour la publication de vidéos pour chaque réseau social. De plus, les spécifications détaillées de chaque réseau peuvent être trouvées ci-dessous : vous pouvez également retrouver les spécifications techniques sur chaque réseau social ci-dessous :

Remarque technique : Agorapulse ne modifie en aucune façon les fichiers vidéo téléchargés – nous prenons la vidéo que l'utilisateur a téléchargée et l'envoyons (upload) en utilisant le service API correspondant. S'il y a une perte de qualité perçue (par exemple, une résolution inférieure), cela est uniquement dû à la manière dont les API traitent le fichier vidéo de leur côté (par exemple, elles peuvent modifier ses attributs pour s'adapter aux normes de l'industrie). 'API). Il en va de même pour chaque outil tiers utilisant un service API. D'après notre expérience, la qualité des vidéos publiées sur LinkedIn est dégradée, car la vidéo est compressée du côté de LinkedIn.