Collaboration & approbation de contenu
Comment laisser un commentaire sur une publication ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand une publication est assignée

Si vous assignez une publication, vous pouvez laisser un premier commentaire directement lorsque vous assignez la publication dans la zone de commentaire, c'est celui que l'utilisateur affecté verra lorsqu'il recevra la notification

Pour voir comment assigner une publication, consultez cet article.

Quand une publication n'a pas été assignée

Vous pouvez laisser un commentaire à tout moment en vous rendant dans l'onglet commentaires.

Note : Pour laisser un commentaire sur un article non attribué, l'article doit d'abord être programmé.

Il est important de noter que l'envoi de commentaires est instantané, dès que vous appuyez sur envoyer, les autres utilisateurs seront avertis et pourront le voir. Tous les utilisateurs assignés à la publication ou ceux qui ont commenté seront avertis.

Cependant, si un utilisateur est déjà dans la section des commentaires, il devra recharger la page pour la voir.