Processus d'approbation des publications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement assigner une publication pour approbation à un ou plusieurs utilisateurs. Les utilisateurs assignés seront avertis une fois la publication terminée et que vous aurez cliqué sur le bouton Assigner. Vous pouvez réassigner des publications à des collègues avant de les approuver et laisser des commentaires afin de pouvoir discuter des modifications à apporter.

Assigner une publication

Au bas de la fenêtre de l'outil de publication, vous verrez le bouton Assigner à - par défaut, tous les messages sont attribués à Personne. Cliquez sur le champ Personne et cela vous amènera aux options d'assignation

Dans les options d'assignation, vous pouvez choisir à qui assigner cette publication. Vous pouvez l'assigner à un ou plusieurs utilisateurs à la fois.

Lorsque vous assignez une publication, vous pouvez également laisser un commentaire que les utilisateurs affectés recevront.

Les commentaires peuvent être soit externes, ce qui signifie que les clients externes (via les calendriers partagés) les verront également, ou ils peuvent être rendus internes, ce qui signifie que seuls vos collègues Agorapulse peuvent les voir.

Prochaines étapes

Si une publication vous est assignée, vous avez quelques options pour vos prochaines étapes :

• Laisser un commentaire sur le message – cela ne change pas le statut d'approbation du message, mais ajoute votre commentaire à la "conversation"

• Réassigner la publication – vous assignez à nouveau la publication à un autre membre de l'équipe pour approbation. Vous pouvez choisir d'envoyer un commentaire lorsque vous réaffectez

• Approuver la publication – Vous pouvez approuver le contenu pour tous les destinataires (si la publication est attribuée à plusieurs utilisateurs) ou simplement approuver la publication pour vous-même.

• Rejeter la publication – vous pouvez rejeter la publication. Cela informera l'utilisateur qui a attribué le message qu'il a été rejeté. Veuillez noter qu'une fois rejeté, le statut du message sera rejeté – cela signifie que si aucune mesure n'est prise, le message ne sera pas publié.

Le GIF ci-dessous montre ces options en action

Remarque : Si vous sélectionnez Tout le monde doit approuver, tous les utilisateurs auxquels vous assignez la publication devront traiter et approuver la publication pour qu'elle soit publiée. Si un utilisateur n'approuve pas la publication avant l'heure de publication prévue, elle ne sera pas publiée.

Si la publication est assignée à plusieurs personnes, une personne assignée ne peut pas réassigner la publication à quelqu'un d'autre. Seule la personne qui a créé la publication peut modifier à qui elle est assignée.