Erreurs de publication Instagram
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-dessous les erreurs de publication les plus fréquentes ainsi que des recommandations sur la marche à suivre si elles se produisent.

1

Facebook error: (#32) Page request limit reached (code 32, subcode null)

Recommandation

Le profil a atteint sa limite d'appels API, donc nous ne sommes pas en mesure de publier sur ce profil, ou de synchroniser ses nouveaux commentaires. La limite d'appels API est basée sur le nombre de personnes actives au quotidien (PAQ) — plus le PAQ de votre page est élevé, plus le seuil de limite de taux est élevé. Dès que le seuil est atteint, le profil est verrouillé par Instagram/Facebook et le seul moyen d'y parvenir est d'attendre que le profil soit déverrouillé par la plate-forme native.

2

Facebook error: The aspect ratio is not supported. (code 36003, subcode 2207009)

Recommandation

Le format de l'image doit être compris entre 4:5 et 1,91:1. Recadrez l'image et essayez de la publier à nouveau.

3

Facebook error: An unexpected error has occurred. Please retry your request later. (code 2, subcode null) (5 retries)

Recommandation

Erreur inconnue – nous n'avons pas d'autres informations à ce sujet. La seule chose que nous pouvons vous recommander est de publier à nouveau le même contenu plus tard.

4

Facebook error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons. (code 190, subcode 460)

Recommandation

Nous n'avons pas de jeton/permission valide. Allez ici et accordez à nouveau toutes les permissions -- https://app.agorapulse.com/con

5

Facebook error: The image format is not supported. (code 36001, subcode 2207005)

Recommandation

Le problème est probablement la résolution de l'image - Instagram permet une résolution maximale de 1920x1080px. Les messages qui échouent avec ce message d'erreur contiennent généralement des images avec une résolution beaucoup plus élevée. Redimensionnez l'image et réessayez de la publier.

6

Facebook error: Fatal (code -1, subcode 2207001)

Recommandation

Cette erreur est renvoyée lorsque le mécanisme anti-spam d'Instagram est déclenché. Instagram n'est pas en mesure de commenter exactement ce qui l'a causé et comment vous pouvez l'empêcher (il n'y a pas d'autres détails avec le message d'erreur). Instagram ne partage intentionnellement pas les détails pour empêcher quelqu'un d'essayer de contourner ou de jouer avec son système. Notre recommandation est de modifier le message – de modifier la copie / le texte, de modifier l'image (si jointe), etc, et d'essayer de publier à nouveau.

7

Facebook error: (#10) Application does not have permission for this action (code 10, subcode null)

Recommandation

1. Vérifiez que le compte Instagram et la page Facebook sont toujours correctement connectés.

2. Veuillez également vérifier que vous avez un rôle d'administrateur sur la page Facebook liée.

3. Reconnectez-vous avec votre compte Facebook ici et acceptez toutes les permissions.

8

Facebook error: Invalid user id (code 110, subcode 2207018) errorUserTitle=Cannot load user with a private account or invalid username, errorUserMessage=The following user(s) cannot be accessed: {username}

Recommandation

Ce message d'erreur apparait lorsque le nom d'utilisateur que vous avez tagué est invalide. Vérifiez s'il ne comporte pas une erreur.

9

Facebook error: User access is restricted (code 25, subcode 2207050) 'User is unavailable - The Instagram account is either inactive or restricted.'

Recommandation

Veuillez vous connecter nativement au compte Instagram depuis l'application mobile.

10

Facebook error: Media ID is not available (code 9007, subcode 2207027) 'Cannot Publish - The media is not ready for publishing, please wait for a moment' errorUserTitle=Cannot Publish, errorUserMessage=The media is not ready for publishing, please wait for a moment'

Recommandation

Veuillez patienter – nos systèmes sont configurés pour réessayer automatiquement le processus de publication au cas où ce type de réponse d'erreur de l'API Instagram apparaît. Habituellement, l'un des prochains essais réussit. Si même après plusieurs tentatives de publication de votre article, il n'est pas publié avec succès, veuillez vérifier votre fichier vidéo / image - il pourrait ne pas être éligible à la publication, après tout, en raison d'une résolution, d'un débit binaire, d'un rapport hauteur/largeur incorrects, etc. Vous pouvez trouver toutes les spécifications pour les images et les vidéos ici.

11

Facebook error: You reached maximum number of posts that is allowed to be published by Content Publishing API. (code 9, subcode 2207042)

Recommandation

L'API du réseau social vous autorise à mettre en ligne jusqu'à 25 publications sur une période de 24 heures. Si vous recevez ce message d'erreur, veuillez patienter avant de republier votre contenu.

12

Facebook error: Application request limit reached (code 4, subcode 2207051) 'action is blocked - We restrict certain activity to protect our community. Tell us if you think we made a mistake.'

Recommandation

Instagram a considéré le contenu comme du spam. Ils disent : "L'action de publication est suspectée d'être du spam. Nous limitons certaines activités pour protéger notre communauté. Faites-nous savoir si vous pouvez déterminer que les actions de publication ne sont pas du spam." Nous vous recommandons de contacter directement Instagram pour résoudre le problème.