Files d'attente
Comment créer une publication pour une file d'attente ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer une publication en file d'attente de plusieurs manières :

1. Dans la section Librairie > Files d'attente, cliquez sur la barre de navigation supérieure et sur Ajouter une publication en file d'attente :

2. Dans l'onglet Contenu, vous pouvez ajouter du contenu à une file d'attente spécifique en cliquant sur le CTA sous chaque liste de file d'attente. De cette façon, la file d'attente sera présélectionnée.

3. Vous pouvez créer une publication en file d'attente dans le composeur de publication.

• Ouvrir l'outil de publication

• Cliquez sur Files d'attente dans le panneau de gauche

• Un avertissement apparaîtra. Vous perdrez toute personnalisation que vous avez apportée à un profil particulier. Nous conserverons le texte dans l'entrée principale, mais décocherons vos profils. Si vous n'avez pas encore créé de personnalisation de publication, vous pouvez cliquer sur Confirmer

• Sélectionnez la file d'attente dans laquelle vous souhaitez publier

⚠️ Vous ne pouvez pas sélectionner deux files d'attente si elles contiennent le même profil