Files d'attente
Comment puis-je créer des créneaux horaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 Les créneaux horaires vous permettent d'automatiser facilement les calendriers par profil, campagne, client ou thème.

Créer un créneau horaire

Pour créer un créneau horaire, vous devez tout d'abord sélectionner une ou plusieurs files d'attente dans le menu de gauche. Cela sera pré-sélectionné si vous ajoutez un créneau horaire dans le calendrier d'une file d'attente en particulier.

Vous pouvez cliquer n'importe où sur le calendrier pour ouvrir la fenêtre "Nouveau créneau horaire" - ici, vous pourrez choisir à quelle file d'attente ce créneau horaire s'applique et en personnaliser l'horaire :

💡 De cette manière, vous pouvez facilement créer un créneau horaire sur plusieurs files d'attente en même temps

Modifier ou supprimer un créneau horaire

Sélectionner le créneau horaire :

Ici, vous pouvez simplement changer l'horaire à partir du menu de sélection de cette dernière et cliquer sur mettre à jour. Vous pouvez également supprimer le créneau horaire.

ℹ️ Il n'est pas possible de dupliquer un créneau horaire depuis cette vue ou de l'ajouter à une autre file d'attente.