Rapports Instagram
Je ne vois aucune donnée dans mon rapport Instagram, pourquoi ?
Je ne vois aucune donnée dans mon rapport Instagram, pourquoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos métriques Instagram prennent un certain temps pour se synchroniser. Nous le ferons en arrière-plan, mais lorsque vous installez votre compte Instagram pour la première fois, certaines données peuvent manquer.

Par exemple, nous ne sommes pas en mesure de synchroniser et d'afficher les paramètres Instagram de votre compte pour la période antérieure à septembre 2018 - à ce moment-là, Instagram a apporté des changements majeurs à l'API qui ne nous permettent pas de le faire.

Si vous venez d'installer votre compte Instagram, revenez le lendemain et il sera complété. Nous avons la possibilité de synchroniser les données historiques comme suit :

Onglet Audience

Nous synchronisons les 60 derniers jours avant la date à laquelle le compte Instagram a été installé pour les impressions.

Nous synchronisons les 30 derniers jours pour la rubrique Engagement et Nouveaux abonnés.

Nous synchronisons le nombre total d'abonnés et les données démographiques à partir du jour où le profil a été installé.

* en cas de messages directs, nous pouvons synchroniser la date depuis le jour où les DM sont activés.

Onglet Contenu

Les 30 derniers jours avant la date à laquelle le compte Instagram a été installé.

Onglet Stories

Les dernières 24 heures.

Si votre compte Instagram a été ajouté il y a plusieurs jours mais que le rapport est encore vide, veuillez nous le faire savoir !