Tableau de bord du ROI des médias sociaux
Comment puis-je analyser les données générées par mes liens Pulse.ly?
Comment puis-je analyser les données générées par mes liens Pulse.ly?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez utilisé des liens Pulse.ly dans vos publications ou vous réponses, vous pouvez facilement analyser le traffic généré par ces derniers depuis la Fonctionnalité Roi Social Media.

Je n'ai pas de compte Google Analytics connecté

Rendez-vous dans l'onglet Social Media ROI, une fois dans ce dernier, veuillez cliquer sur l'onglet Contenus.

J'ai un compte Google Analytics connecté

Si vous avez un compte Google Analytics connecté à Agorapulse, vous devrez suivre les étapes suivantes:

1. Contenus

2. Cliquez sur votre tableau de bord

3. Liens trackés avec Pulse.ly

Pour en savoir plus sur les liens trackés, rendez vous sur cet article afin d'en apprendre plus et bien commencer.