Comment tester la gestion des Dark posts ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agorapulse est la seule plateforme de gestion des réseaux sociaux qui vous permet de gérer et de répondre aux commentaires sur vos publicités Facebook.

Vous pouvez essayer cette fonctionnalité avec notre période d'essai - il est limité aux 2500 dernières publicités actives, synchronisées toutes les 2 heures. Il s'agit de la même limite que dans le plan Advanced. Vous devrez installer votre compte publicitaire pour collecter les commentaires publicitaires dans votre boîte de réception.

En fonction de votre plan, vous pourrez inclure davantage de publicités actives.

Si vous avez plus de questions à ce sujet, n'hésitez pas vous rendre sur cet article de notre FAQ.