Mes dark posts ne sont pas synchronisés. Pourquoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne voyez pas les commentaires de vos dark posts (non publiées) synchronisés dans votre boîte de réception, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

1. Vous n'avez pas encore configuré votre compte publicitaire. Voici ce que vous devez faire.

2. Vous avez choisi le mauvais compte publicitaire. Parfois, les utilisateurs utilisent plusieurs comptes publicitaires. Veuillez donc vérifier que vous avez sélectionné le bon compte publicitaire sous lequel vous diffusez des publicités pour cette page FB particulière.

3. Il n'y a aucune publicité active : même si vous sélectionnez le bon compte publicitaire, il se peut qu'il n'y ait aucune publicité active. Nous l'indiquons dans les paramètres du compte publicitaire, veuillez vérifier s'il y a au moins une publicité active.

4. Vous venez de configurer votre compte publicitaire récemment. Si vous venez de configurer votre compte il y a quelques instants, ne vous inquiétez pas, cela prend une heure ou deux avant que nous puissions synchroniser tous les éléments nécessaires et afficher les commentaires sur vos dark posts. Nous vous recommandons d'attendre 2 heures puis de vérifier