Comment puis-je recevoir les Notifications push d'Agorapulse sur mon téléphone portable ?
Comment puis-je recevoir les Notifications push d'Agorapulse sur mon téléphone portable ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez commencer à recevoir des Notifications push d'Agorapulse, ou si vous vous demandez pourquoi vous ne les recevez pas encore, cet article vous guidera à travers les étapes pour vérifier que tout est correctement configuré.

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, vous devez télécharger l'application mobile Agorapulse Companion. Les utilisateurs d'iPhone peuvent la télécharger ici et les utilisateurs d'Android peuvent la télécharger ici.

2. Maintenant que vous avez téléchargé l'application, vous devez vous connecter à l'application en utilisant vos identifiants. Nous avons un article séparé ici si vous avez des difficultés à le faire.

3. Une fois connecté à l'application, vous pouvez activer les Notifications push que vous souhaitez recevoir.

Vous pouvez également le faire sur la version de bureau. Cet article vous montre comment procéder.

Pourquoi ne reçois-je toujours pas de Notifications push ?

Pour les utilisateurs d'iPhone

Pour les utilisateurs d'Android

Si tous les paramètres ci-dessus sont activés sur votre appareil et que les notifications ne sont toujours pas reçues, vous pouvez supprimer l'application Agorapulse et la réinstaller pour voir si cela résout le problème.

Vous pouvez également contacter le support à l'adresse support@agorapulse.com où nous nous ferons un plaisir de vous aider.