Fans & Followers
Mise à jour des Fans & Followers - Mars 2024
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article a pour but de vous informer d'une mise à jour importante concernant notre fonctionnalité Fans & followers. Depuis le 19 mars 2024, cette fonctionnalité a été supprimée.

La fonctionnalité principale de recherche d'utilisateurs dans Fans & followers n'est plus disponible. Nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité de recherche améliorée qui l'a remplacée. Cette nouvelle recherche a été lancée en novembre 2023. Vous pouvez en savoir plus sur cette fonctionnalité dans l'article dédié ici.

Il est important de noter que tous les utilisateurs ne pourront pas faire l'objet d'une recherche dans un premier temps. Seuls ceux qui ont été référencés à partir de début octobre 2023 seront inclus. À court terme, la recherche "plein texte" dans la boîte de réception peut être utilisée pour trouver des noms d'utilisateurs, avec une vision à long terme d'incorporer les utilisateurs les plus importants dans les rapports.

De plus, les mises à jour des Mot-clés d'utilisateurs ont également été interrompues depuis que la fonctionnalité Fans & followers a été supprimée. Ce changement ne devrait pas avoir d'impact négatif, compte tenu de la faible fréquence des modifications de Mot-clés. Toutefois, nous vous encourageons à explorer la fonctionnalité de recherche améliorée pour une expérience fluide.