Mots clés de la boîte de réception
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le système de mots clés Agorapulse vous permet de marquer les conversations. Cela peut faciliter le « suivi » ultérieur. ​

Les Mots clés peuvent également être consultés dans le tableau de répartition des mots clés de vos rapports pour vous montrer les tendances courantes de votre engagement. En savoir plus sur le tableau de répartition des mots clés dans cet article.

Ajouter un mot clé à un commentaire/une conversation

Lorsque vous consultez l'élément de la boîte de réception que vous souhaitez étiqueter, cliquez simplement sur le bouton Ajouter un mot clé pour appliquer ce dernier. Tapez le mot clé "suivi" - si ce dernier n'existe pas encore, vous pourrez le créer immédiatement. S'il existe déjà, vous le trouverez dans la liste.

Filtrer les éléments par mot clé

Appliquez autant de mots clés que vous le souhaitez à chaque commentaire ou message. Ensuite, vous pouvez filtrer les éléments avec un mot clé spécifique à l'aide des filtres.

Cliquez sur le bouton Filtres à droite de l'écran. Sélectionnez ensuite le critère de filtrage – dans ce cas, les mots clés. Recherchez ensuite le mot clé avec lequel vous souhaitez filtrer.

Ajouter un mot clé

Il y a deux manières d'ajouter un mot clé.

Vous pouvez créer un mot clé dans la boîte de réception. Cliquez simplement sur n’importe quel élément de votre boîte de réception pour obtenir la vue détaillée, puis cliquez sur le bouton Ajouter un mot clé.

Vous pouvez également créer un mot clé au sein des paramètres du profil social / Mots clés

Remarque : Si vous supprimez un mot clé de cette section, il sera supprimé de tous les éléments auxquels il a été appliqué et il sera effacé de la liste des mots clés existants.

Supprimer un mot clé

Vous pouvez supprimer des mots clés au même endroit où vous les ajoutez : cliquez simplement sur l'icône X à côté du nom du mot clé.