Répartition des mots-clés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Répartition des mots-clés de votre Audience est divisée en deux rubriques.

Boîte de réception – révèle les sujets les plus importants sur lesquels vos utilisateurs ont le plus échangé. Ces statistiques sont basées sur les mots-clés que vous appliquez sur les commentaires, messages et publications des utilisateurs (reçus dans votre Boîte de Réception).

Publication – révèle les sujets les plus importants dont vous avez parlé. Ces données sont basées sur les mots-clés appliqués sur vos propres publications/contenu.

Pour obtenir ces données, vous devez appliquer des mots-clés sur les commentaires, messages et publications des utilisateurs (voici comment le faire manuellement et voici comment l'automatiser à l'aide de notre système de Règles de modération) ainsi que sur votre propre contenu.

Vous pouvez choisir d'afficher soit :

• un diagramme circulaire avec toutes les étiquettes ou ;

• seulement les 10 meilleurs mots-clés pour chaque rubrique.

Passer votre souris sur le mot-clé vous indiquera combien de publications, commentaires et/ou messages ont été marqués avec celui-ci.

Remarques :

• Les mots-clés de la Boîte de réception seront affichés dans les Rapports en fonction du jour où l'élément a été créé, et non du jour où l'étiquette a été appliquée.

• Un message contenant plusieurs mots-clés sera comptabilisé pour chaque mot-clé.