Filtrer les éléments de la boîte de réception
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la boîte de réception Agorapulse, vous pouvez filtrer la vue afin de pouvoir vous concentrer sur des types d'éléments spécifiques. Que vous souhaitiez d'abord gérer tous les commentaires ou vérifier vos messages directs, vous pouvez utiliser les filtres de la boîte de réception pour vous concentrer sur votre besoin.

Vues de la boîte de réception

Par défaut, la vue Boîte de réception affichera les éléments à traiter. Cliquez sur la flèche déroulante pour basculer vers la vue Éléments traités.

Pour appliquer plus de filtres à la boîte de réception, le menu de filtrage sur le côté droit de l'écran propose 3 options :

• Rechercher : cliquez sur ce bouton pour effectuer une recherche par mots-clés. En savoir plus sur cette fonctionnalité ici

• Calendrier – cliquez sur ce bouton pour filtrer l'affichage de la boîte de réception par dates spécifiques

• Filtres : cliquez sur ce bouton pour filtrer la vue de la boîte de réception par types d'éléments spécifiques.

Remarque : La recherche par mot-clé dans la boîte de réception est disponible en fonction du plan dont vous disposez.

Comment appliquer des filtres spécifiques

Cliquez sur le bouton Filtres pour filtrer des éléments spécifiques. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton, une nouvelle barre de menu s'ouvrira. Par défaut, les filtres Type d'élément et Assigné à sont affichés. Vous pouvez cliquer sur l'icône + pour choisir plus de filtres.

Il existe des options légèrement différentes en fonction de la vue Éléments à traiter ou Éléments traités. Toutes les options de filtrage disponibles sont expliquées ci-dessous.

Filtrer par type d'élément

Le filtre Type d'élément vous permet de filtrer selon les types d'éléments disponibles sur le profil social que vous consultez.

Par exemple, sur une page Facebook, les options seront :

• Commentaires des publicités

• Commentaires organiques

• Messages privés

• Publications

• Avis

Mais sur Instagram, les options seront :

• Commentaires des publicités

• Commentaires organiques

• Messages privés

• Commentaires de Réels

Filtrer par "Assigné à"

Le filtre Assigné à permet de filtrer les éléments assignés à un membre spécifique de l'équipe, y compris vous.

Cliquez simplement sur la flèche déroulante et sélectionnez le nom du membre de l'équipe. La vue de la boîte de réception changera pour vous montrer uniquement les éléments attribués à ce membre de l'équipe.

Filtrer par mot clé

Le filtre Mot clé vous permet de voir uniquement les éléments auxquels un mot clé spécifique est appliqué.

Cliquez simplement sur la flèche déroulante et sélectionnez le nom du mot clé. La vue de la boîte de réception changera pour vous montrer uniquement les éléments auxquels ce mot clé est appliqué.

Filtrer par les sentiments

Le filtre Sentiment vous permet de voir uniquement les éléments qui correspondent à un sentiment spécifique ; soit positif, neutre ou négatif.

Cliquez simplement sur la flèche déroulante et sélectionnez le sentiment. La vue de la boîte de réception changera pour vous montrer uniquement les éléments qui correspondent à ce sentiment.

Filtres par Masqué par, Supprimé par, Traité par filtre

Les filtres Masqué par, Supprimé par, Traités par vous permettent tous de filtrer en fonction du membre de l'équipe qui a effectué l'action masquée, supprimée ou révisée.

Cliquez simplement sur la flèche déroulante à côté de l'action et choisissez le membre de l'équipe dont vous souhaitez voir les actions. La vue de la boîte de réception changera pour vous montrer uniquement les éléments qui correspondent à l'action entreprise par ce membre de l'équipe.

Remarque : Pour sélectionner l'option Traité par, vous devez basculer la vue Boîte de réception sur Éléments Traités, au lieu d'Éléments à Traiter. Veuillez vous référer à cette section.