Gestion de la boîte de réception Youtube
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Répondre aux commentaires YouTube

Cliquez sur le commentaire auquel vous souhaitez répondre et saisissez la réponse dans le champ prévu à cet effet. Vous pouvez ajouter des emojis, mais vous ne pouvez ajouter aucune pièce jointe.

Au lieu de taper, vous pouvez également choisir parmi les réponses sauvegardées. Apprenez-en davantage sur les réponses sauvegardées ici. N'oubliez pas d'appuyer sur Envoyer une fois la composition terminée !

En raison des limitations de l'API, il n'est pas possible de mentionner un utilisateur dans un commentaire.

Modérer les commentaires sur vos vidéos

Dans les paramètres de la communauté sur YouTube, vous pouvez activer le paramètre qui conservera certains commentaires pour examen, en fonction des mots-clés.

Les commentaires retenus pour examen sont alors masqués et ne sont pas visibles sous la vidéo, jusqu'à ce que vous décidiez de les examiner. Cet article YouTube expliquera ici comment modifier ce paramètre.

Tous les commentaires qui ont été retenus pour examen auront ces boutons Accepter/Rejeter disponibles. Vous pouvez décider si vous souhaitez ou non les autoriser à apparaître sous votre vidéo. En cliquant sur Accepter, vous autoriserez l'affichage du commentaire sous la vidéo, en cliquant sur Rejeter, il restera masqué.