Gestion de la boîte de réception LinkedIn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Répondre aux commentaires LinkedIn

Cliquez sur un commentaire auquel vous souhaitez répondre et saisissez la réponse dans le champ prévu à cet effet. Vous pouvez ajouter des emojis, mais vous ne pouvez ajouter aucune pièce jointe.

Au lieu de taper, vous pouvez également choisir parmi les réponses sauvegardées. Apprenez-en davantage sur les réponses sauvegardées ici. N'oubliez pas d'appuyer sur Envoyer une fois la composition terminée !

Limitations dans la boîte de réception LinkedIn

Certaines fonctionnalités disponibles nativement sur LinkedIn ne sont pas disponibles dans Agorapulse. Cela est dû aux limitations de l'API définies par LinkedIn directement.

En raison de ces limitations, les actions suivantes ne sont pas possibles dans la boîte de réception.

• Synchroniser les messages privés d'une page utilisateur

• Synchronisez et envoyez des messages privés à partir d'une page d'entreprise

• Suivre/ne plus suivre un utilisateur

Consultez notre article sur les limitations de l'API pour voir la liste complète des limitations de l'API LinkedIn.

Pourquoi est-ce que je vois « Utilisateur LinkedIn » au lieu du vrai nom ?

Chaque utilisateur de LinkedIn a la possibilité de contrôler et de limiter la visibilité des informations de son profil en dehors de LinkedIn en désactivant l'option Visibilité Off – dans ses paramètres LinkedIn.

Si un utilisateur a désactivé le partage des informations de son profil avec les utilisateurs d'autres services (tels qu'Agorapulse), nous afficherons alors « Utilisateur LinkedIn » à la place.