Gestion de la boîte de réception TikTok
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Répondre aux commentaires TikTok

Cliquez sur un commentaire auquel vous souhaitez répondre et saisissez la réponse dans le champ prévu à cet effet. Vous pouvez ajouter des emojis, mais vous ne pouvez ajouter aucune pièce jointe.

Au lieu de taper, vous pouvez également choisir parmi les réponses sauvegardées. Apprenez-en davantage sur les réponses sauvegardées ici. N'oubliez pas d'appuyer sur Envoyer une fois la composition terminée !

Limitations de la boîte de réception TikTok

Certaines fonctionnalités disponibles nativement sur TikTok ne sont pas disponibles dans Agorapulse. Cela est dû aux limitations de l’API définies par TikTok directement.

En raison de ces limitations, les actions suivantes ne sont pas possibles dans la boîte de réception.

• Gérer les messages directs – nous ne parvenons pas à synchroniser les messages directs TikTok

• Je n'aime pas/Supprimer le commentaire - il n'est pas possible d'aimer les commentaires. Vous pouvez utiliser le lien Afficher sur TikTok pour afficher l'élément de manière native et l'aimer là-bas.

• Bloquer un utilisateur : il n'est pas possible de bloquer (ou de bannir) un utilisateur

• Contenu vidéo en direct/Story : il n'est pas possible de synchroniser les commentaires sur une vidéo en direct ou d'une Story

• Mentionner un utilisateur - il n'est pas possible de mentionner les utilisateurs de TikTok en répondant aux commentaires

Consultez notre article sur les limitations de l'API pour voir la liste complète des limitations de l'API TikTok.