Twitter Lite und Twitter Plus Extra
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach den jüngsten Änderungen an unserer Twitter-Integration haben wir die notwendigen Anpassungen für den Übergang zur neuen Enterprise API auf Twitter abgeschlossen. Im Zuge dessen haben wir die Art geändert, wie Twitter in unserem Tool verfügbar ist.

Unsere überarbeitete Twitter-Integration bietet jetzt zwei Möglichkeiten: Twitter Lite und das Twitter Plus-Extra.

Twitter Lite

Auf alle mit Agorapulse verbundenen Twitter-Profile wird automatisch Twitter Lite angewendet. Dies ist der Standardstatus für verbundene Twitter-Profile.

Twitter Lite umfasst nur die Beitragsplanung- und Veröffentlichung.

Es gibt keine Beschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Tweets, die veröffentlicht werden können. Allerdings werden nativ auf Twitter veröffentlichte Tweets nicht mit dem Kalender in Agorapulse synchronisiert.

Social-Media-Inbox, Berichte sowie Fans und Follower werden in Twitter Lite nicht unterstützt. Die Monitoring-Funktion für Twitter ist ebenfalls nicht verfügbar.

Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen innerhalb von Agorapulse aktiviert haben, enthalten diese keine Twitter-Inboxupdates zur Überprüfung für Lite-Profile.

Twitter Plus

Wenn Funktionen wie die Überwachung Ihres Twitter-Posteingangs in Echtzeit, Berichte und die Verwaltung von Fans und Followern für Sie Priorität haben, empfehlen wir den Kauf des Twitter Plus-Extras

Das Twitter Plus-Extra kann pro Twitter Profil gebucht werden und beinhaltet:

• Veröffentlichen (einschließlich Synchronisierung nativ veröffentlichter Tweets)

• Echtzeit-Erwähnungen und DMs in der Social-Media-Inbox

• Verwalten von Fans und Follower

• Berichte

Die Synchronisierung erfolgt in Echtzeit. Das bedeutet, dass im Kalender, im Posteingang und in den Berichten keine historischen Daten für Twitter-Profile verfügbar sind.

Die Monitoring-Funktion für Twitter wird nicht unterstützt.

Eigentümer und Manager haben die Berechtigung, diesen Kauf zu tätigen. Das Add-on kostet 30 €, ohne Unterschied zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung.

Wie man das Extra buchen kann

Das Twitter Pus-Extra kann in den Preisplaneinstellungen erworben werden. Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf Ihr Profilbild und dann auf Preisplan. Sowohl der Eigentümer der Organisation als auch alle Teammitglieder, die Manager sind, können Änderungen an den Extras vornehmen.

Schalten Sie das Twitter Plus-Extra ein, um die Option zu Ihrem Preisplan hinzuzufügen.

Der Preis für das Extra wird entsprechend berechnet (Sie zahlen den anteiligen Betrag). Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach auf Preisplan aktualisieren – die Änderungen werden sofort wirksam.

Verwalten Ihres Twitter Profils

Nach dem Kauf des Extras können Sie die Profile auswählen, die dem Twitter Plus-Extra zugeordnet werden sollen. Dies erfolgt über ein Auswahlmodal, das nach Abschluss des Kaufs des Extras erscheint.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

Connect Screen

Preisplan > Übersicht