Wie füge ich ein Label hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Beitragsplanung ein Label setzen:

Klicken Sie auf das Symbol Label in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

Anschließend können Sie entweder nach dem Label suchen, das Sie dem Beitrag/der Gruppe von Beiträgen hinzufügen möchten, oder von hier aus ein neues Label erstellen.

Hinweis: Bei Labels wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, d. h. es spielt eine Rolle, ob Sie „label“ oder „Label“ schreiben.

Dass ein Label erfolgreich hinzugefügt wurde, erkennen Sie an dem blauen Aktivierungssymbol und beim Bewegen des Mauszeigers darüber.

Hinweis: Labels werden auf alle Beiträge in der Gruppe angewendet. Das bedeutet, dass alle in der Gruppe erstellten Beiträge in allen Profilen und an allen Daten dasselbe Label erhalten.

In einem geplanten Beitrag ein Label setzen

• Öffnen Sie den Kalender und suchen Sie den geplanten Post, den Sie kennzeichnen möchten. Wenn Sie mehrere Beiträge in Ihrem Kalender haben, kann es hilfreich sein, Kalendereinträge zu filtern, um nur geplante Beiträge anzuzeigen.

• Befolgen Sie die Schritte 1-3 oben.

In einem veröffentlichten Beitrag ein Label setzen

• Öffnen Sie den Kalender und suchen Sie den geplanten Post, den Sie kennzeichnen möchten. Wenn Sie mehrere Beiträge in Ihrem Kalender haben, kann es hilfreich sein, Kalendereinträge zu filtern, um nur veröffentlichte Beiträge anzuzeigen.

• Befolgen Sie die Schritte 1-3 oben.

Sie können auch in der Listenansicht Label setzen:

Wie kann ich meine Labels verwalten (ansehen, bearbeiten, löschen)?

Um Ihre Labels zu verwalten, klicken Sie auf das Einstellungssymbol im Label Menü:

Von hier aus können Sie alle Labels sehen, die Sie in Ihren Beiträgen verwendet haben. Sie können auch einfach nach ihnen suchen falls Sie viele Labels haben.

• Sie können außerdem den Wortlaut der jeweiligen Labels bearbeiten - das Label wird dann in allen Beiträgen, in denen es angewendet wurde, verändert.

• Labels können auch gelöscht werden - dies wird das Label von allen Beiträgen entfernen, in denen es angewendet wurde. Sollte ein Label nicht länger mit mindestens einem Beitrag assoziiert sein, dann wird es von der Liste existierender Labels verschwinden.

• Um Änderungen zu speichern, klicken Sie auf den 'Fertig' Button.

Hinweis: Es gibt keine Höchstgrenze auf die Zahl der Labels, die Sie einrichten dürfen. Nehmen Sie allerdings bitte zur Kenntnis, dass tausende von Labels möglicherweise die Leistung des Tools beeinträchtigen können.