Media Center
Wie erstelle ich eine öffentliche URL meiner Bilder/Videos?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Bulk Import verwenden, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Bild oder Video zur CSV-Datei hinzuzufügen. Sie müssen jedoch darauf achten, dass Sie eine öffentliche URL verwenden. Nachfolgend finden Sie die Schritte dazu über eine gehostete Webseite, Dropbox oder Google Drive

Gehostete Website

Wenn Sie bereits eine Webseite hosten, können Sie dort einfach Ihre Bilder hinzufügen und Ihre öffentlichen URLs vom Host aus erstellen. Einfach!

Dropbox

1. Laden Sie Ihr Bild oder Video in Ihr Dropbox-Konto hoch

2. Sobald Ihr Bild oder Video hochgeladen wurde, wählen Sie es aus und klicken dann die Schaltfläche mit den drei Punkten. Gehen Sie dann zu Share und dann Share with Dropbox

3. Nachdem Sie darauf geklickt haben, erscheint ein Fenster. Klicken Sie dann auf den Create Button und dann Copy link.

4. Öffnen Sie einen neuen Tab oder einen Notizblock und fügen Sie den kopierten Link dort ein. Am Ende Ihres Links sollten Sie den Parameter dl=0 sehen. Sie müssen unbedingt den Parameter &raw=1 am Ende des Links hinzufügen.

Beispiel, wie der Link zunächst aussieht:

Ein Beispiel dafür, wie der Link aussehen muss:

5. Anschließend können Sie diese öffentliche URL zu Ihrer CSV-Datei hinzufügen.

Google Drive

1. Laden Sie Ihr Bild oder Video in Ihr Google Drive-Konto hoch.

2. Sobald Ihr Bild oder Video hochgeladen wurde, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf. Es sollte eine Schaltfläche „Teilen“ erscheinen. Klicken Sie darauf.

3. Unter General Access, wähle Anyone with a link

4. Verwenden Sie nun den Copy link Button. Der Link enthält die Datei-ID, wie unten gezeigt:

https://drive.google.com/file/...1kS6zjj30oAW7-QjxLvpfVUTARh_vrIgb/view?usp=sharing

Alle fett gedruckten Zeichen und Symbole sind Ihre Datei-ID.

5.

Sobald Sie Ihre Datei-ID haben, kopieren Sie sie und fügen Sie sie in die folgende URL ein:

Zum Beispiel:

6. Fügen Sie diesen Link abschließend entweder in Ihre CSV-Datei ein unter video_url oder image_url

Das war's, alles erledigt! Wenn Sie die CSV-Datei mit unserem Bulk-Upload hochladen, sollten Sie feststellen, dass Ihre Bilder oder Videos in Ihrem Beitrag angezeigt werden.