Agorapulse Mobile App
How can I receive Agorapulse mobile push notifications?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Push-Benachrichtigungen von Agorapulse erhalten möchten oder sich fragen, warum Sie diese nicht bereits erhalten, führt Sie dieser Artikel durch die Schritte, um zu überprüfen, ob alles richtig eingerichtet ist.

1. Falls Sie dies noch nicht getan haben, müssen Sie die mobile App Agorapulse Companion herunterladen. iPhone-Benutzer können es hier herunterladen und Android-Benutzer können es hier herunterladen.

2. Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, müssen Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen bei der App anmelden. Für den Fall, dass Sie damit Schwierigkeiten haben, haben wir hier einen separaten Artikel.

3. Sobald Sie sich in der App angemeldet haben, können Sie aktivieren, welche Push-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Du kannst dies auch in der Desktop Version machen. Der Artikel hier zeigt Dir, wie man das macht.

Warum erhalte ich immernoch keine Push Benachrichtigung?

Wenn Sie immer noch keine Push-Benachrichtigungen erhalten, bedeutet dies normalerweise, dass diese in Ihren Telefoneinstellungen nicht aktiviert wurden. So überprüfen Sie diese:

iOS Gerät

Android Gerät

Wenn alle oben genannten Einstellungen auf Ihrem Gerät aktiviert sind und immer noch keine Benachrichtigungen zugestellt werden, können Sie die Agorapulse-App löschen und neu installieren, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Sie können sich auch unter supportde@agorapulse.com an den Support wenden, wo wir Ihnen gerne weiterhelfen.