Alle KollektionenAgorapulse Advocacy
Beiträge an Advocacy senden
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion „Agorapulse Advocacy“ können Sie Kampagnen direkt aus dem Composer erstellen. Sie können Ihre geplanten und veröffentlichten Beiträge auch direkt mit Ihren Befürwortern teilen, damit diese Ihnen helfen können, Ihre Inhalte zu verbessern.

Diese Funktion ist unabhängig vom Beitragstyp (Bild, Video, Reel usw.) verfügbar.

Bitte beachten:

• Dies ist nur verfügbar, wenn der Beitrag nur für ein soziales Profil und nur für ein Datum geplant ist.

• Für veröffentlichte Beiträge ist dies nur für Beiträge verfügbar, die über Agorapulse veröffentlicht wurden.

Erstellen Sie eine Advocacy-Kampagne aus dem Composer

Wenn Sie einen Beitrag aus dem Composer zu einer Advocacy-Kampagne hinzufügen möchten, klicken Sie unten auf dem Composer-Bildschirm auf Keine Kampagne. Dadurch können Sie eine neue Kampagne für diesen Beitrag erstellen.

Sie können Kampagnen auch direkt in der Advocacy-Funktion erstellen. Weitere Informationen zu dieser Funktion und ihrer Funktionsweise finden Sie in diesem Artikel.

Hinweis: Nur Eigentümer oder Manager können auf die Advocacy-Option zugreifen. Daher müssen Sie eine dieser Rollen haben, um Kampagnen erstellen/verwalten zu können.

Einstellungen für Advocacy-Kampagnen

Das Dialogfeld Einstellungen für Advocacy-Kampagnen enthält einige Einstellungen:

• Kampagnenname – Geben Sie Ihrer Kampagne einen Namen, damit sie im Advocacy-Abschnitt des Tools identifiziert werden kann

• Kampagnenbeschreibung – Geben Sie eine Beschreibung der Kampagne ein

• Enddatum – Geben Sie ein Datum an, an dem die Advocacy-Kampagne enden soll

• Listen auswählen – Hiermit können Sie die Liste der Befürworter auswählen, an die die Kampagne gesendet werden soll
    Hinweis: Nur Eigentümer oder Manager können auf die Option „Advocacy“ zugreifen. Daher müssen Sie eine dieser Rollen haben, um Kampagnen zu erstellen/verwalten. Wenn Sie keine Befürworterlisten erstellt haben, erfahren Sie in diesem Artikel mehr über das Erstellen von Befürworterlisten.

Sobald alle Optionen abgeschlossen sind, klicken Sie auf Speichern.

Anschließend können Sie Ihren Beitrag fertigstellen und ein Veröffentlichungsdatum und eine Veröffentlichungszeit festlegen.

Anzeigen des Kampagnenentwurfs

Nachdem Sie die oben genannten Schritte ausgeführt und Ihren Beitrag geplant haben, können Sie die Kampagne im Abschnitt „Advocacy-Funktion“ anzeigen.

Während der Beitrag geplant ist, befindet sich die Kampagne im Abschnitt „Entwurf“. Sobald der Beitrag veröffentlicht ist, ist die Kampagne bis zu dem in den Optionen ausgewählten Enddatum aktiv.

Erstellen einer Kampagne aus einem geplanten Beitrag

Öffnen Sie den Beitrag aus dem Kalender oder der Veröffentlichungsliste.

Klicken Sie dann unten auf „Keine Kampagne“. Befolgen Sie die oben beschriebenen Schritte, um die Kampagne zu erstellen.

Erstellen einer Kampagne aus einem veröffentlichten Beitrag

Öffnen Sie den bereits veröffentlichten Beitrag aus dem Kalender oder der Veröffentlichungsliste.

Die Schaltfläche „Keine Kampagne“ befindet sich unten rechts auf dem Bildschirm neben „Beitrag duplizieren“.

Anschließend können Sie die Kampagneneinstellungen erstellen – folgen Sie den Schritten hier.

Ihre Kampagne ist sofort aktiv, bis Sie das Enddatum ausgewählt haben. Sie können den Fortschritt der Kampagne in der Advocacy-Funktion anzeigen.

Anzeigen Ihrer Kampagne in Advocacy

Sie können Ihre Kampagnen in der Advocacy-Funktion anzeigen.

Wenn Sie in der Liste auf die Kampagne klicken, werden Ihnen weitere Details angezeigt. Es gibt 3 Registerkarten, die eine Übersicht der Kampagne, die Leistung der Kampagne sowie die Zielgruppen anzeigen.

Die Informationen in jeder Registerkarte werden in diesem Artikel ausführlich erläutert.

Was werden Ihre Fürsprecher sehen?

Während Sie die Details der Kampagne anzeigen, können Sie auch die Ansicht sehen, die Ihre Fürsprecher haben, wenn die Kampagne an sie gesendet wird.

Wenn Sie sich die Registerkarte Übersicht ansehen, befindet sich in

Kampagneninformationen auf der rechten Seite ein Link mit der Vorschau dessen, was Ihre Fürsprecher sehen können. Wenn Sie darauf klicken, wird die Fürsprecheransicht in einer anderen Registerkarte geöffnet.

Das GIF unten zeigt die Kampagnenansicht.