Alle KollektionenInboxInbox Allgemein
Filtern von Inbox Elementen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Agorapulse-Posteingang können Sie die Ansicht filtern, sodass Sie sich auf bestimmte Elementtypen konzentrieren können. Unabhängig davon, ob Sie zuerst alle Kommentare bearbeiten oder Ihre Direktnachrichten überprüfen möchten, können Sie die Posteingangsfilter verwenden, um sich auf die gewünschten Bereiche zu konzentrieren.

Inbox Ansichten

Standardmäßig werden in der Posteingangsansicht "zu überprüfende Elemente“ angezeigt. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil, um die Ansicht auf Überprüfte Elemente umzuschalten.

Um weitere Filter auf den Posteingang anzuwenden, bietet das Filtermenü auf der rechten Seite des Bildschirms drei Optionen:

Suchen – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Posteingang nach Schlüsselwörtern zu durchsuchen. Lesen Sie hier mehr über diese Funktion

Kalender – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Posteingangsansicht nach bestimmten Daten zu filtern

Filter – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Posteingangsansicht nach bestimmten Elementtypen zu filtern

Hinweis: Die Suche im Posteingang nach Schlüsselwörtern ist abhängig von Ihrem Preisplan. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Anwenden von Filtern

Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter, um nach bestimmten Elementen zu filtern. Sobald Sie auf die Schaltfläche klicken, öffnet sich eine neue Menüleiste. Standardmäßig werden die Filter für Elementtyp und Zugewiesen zu angezeigt. Sie können auf das Plus-Symbol klicken, um weitere Filter auszuwählen.

There are slightly different options depending on if you open the Filters menu while in the Items to Review or Items Reviewed view. All available filtering options are explained below.

Elemente Typ Filter

Mit diesem Filter können Sie nach den Elementetypen filtern, die in dem von Ihnen angezeigten sozialen Profil verfügbar sind.

Auf einer Facebook-Seite stehen beispielsweise folgende Optionen zur Verfügung:

• Kommentare zu Anzeigen

• Organische Kommentare

• Private Nachrichten

• Beiträge

• Rezensionen

Auf Instagram hingegen gibt es folgende Optionen:

• Kommentare zu Anzeigen

• Organische Kommentare

• Private Nachrichten

• Reel Kommentare

"Zugeweisen An" Filter

Mit dem Filter „Zugewiesen an“ können Sie Elemente filtern, die einem bestimmten Teammitglied, einschließlich Ihnen, zugewiesen sind.

Klicken Sie einfach auf den Dropdown-Pfeil und wählen Sie den Namen des Teammitglieds aus. Die Posteingangsansicht ändert sich und zeigt Ihnen nur die Elemente an, die diesem Teammitglied zugewiesen sind.

Label Filter

Mit dem Label-Filter können Sie nur Elemente anzeigen, auf die ein bestimmtes Label angewendet wurde.

Klicken Sie einfach auf den Dropdown-Pfeil und wählen Sie den Namen des Etiketts aus. Die Posteingangsansicht ändert sich und zeigt Ihnen nur die Elemente an, auf die diese Bezeichnung angewendet wurde.

Label können wie in diesem Artikel erklärt konfiguriert werden.

Sentiment Filter

Mit dem Stimmungsfilter können Sie Elemente anzeigen, die einer bestimmten Stimmung entsprechen. entweder positiv, neutral oder negativ.

Wählen Sie einfach Stimmung aus den Filteroptionen aus, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil und wählen Sie die Stimmung aus. Die Posteingangsansicht ändert sich und zeigt Ihnen nur die Elemente an, die dieser Stimmung entsprechen.

Hinweis: Der Sentimentfilter ist abhängig von Ihrem Preisplan. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Verborgen/ Entfernt von Filter

Mit den Filtern Verborgen von, Entfernt von können Sie basierend darauf filtern, welches Teammitglied die Aktion ausgeführt hat.

Klicken Sie einfach auf den Dropdown-Pfeil neben der Aktion und wählen Sie das Teammitglied aus, dessen Aktionen Sie sehen möchten. Die Posteingangsansicht ändert sich und zeigt Ihnen nur die Elemente an, die mit der Aktion dieses Teammitglieds übereinstimmen.

Hinweis: Um die Option Bearbeitet von auszuwählen, müssen Sie die Posteingangsansicht auf Alle Elemente und nicht auf Zu bearbeitende Elemente umstellen.