Alle KollektionenInboxInstagram Inbox
Instagram Inbox Management
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie effektiv auf Kommentare und Nachrichten in Ihren Instagram-Posts und -Storys reagieren.

Weitere Einzelheiten zu Aktionen, die im Posteingang durchgeführt werden können, finden Sie in unserem Artikel Allgemeines Inbox Management

Auf Kommentare antworten

Klicken Sie auf den Kommentar oder Anzeigenkommentar, auf den Sie antworten möchten, und geben Sie dann die Antwort in das dafür vorgesehene Feld ein.

Vergessen Sie nicht, auf Senden zu klicken, wenn Sie mit dem Verfassen Ihrer Antwort fertig sind!

Hinweis: Sie können ein Emoji hinzufügen, aber Sie können keine Anhänge hinzufügen und die Zeichenbeschränkung für einen Instagram-Kommentar beträgt 2200 Zeichen.

Der Benutzername des Autors, dem Sie antworten, wird ebenfalls gezählt.

Kann ich Instagram Kommentare liken?

Aufgrund von API-Einschränkungen ist es derzeit nicht möglich, einen Instagram-Kommentar mit einem Drittanbieter-Tool wie Agorapulse zu liken.

Sie können unseren praktischen Auf Instagram ansehen-Button nutzen und den Kommentar direkt auf Instagram liken.

Finden Sie Antworten auf Ihre Instagram Stories

Wenn jemand auf Ihre eigene Story antwortet oder wenn jemand Ihr Instagram-Konto in seiner Story erwähnt, werden diese mit Ihrem Agorapulse-Posteingang/Monitoring synchronisiert.

Story-Erwähnungen und Antworten auf Stories sind Teil von Instagram-Direktnachrichten. Um sie in Agorapulse sehen zu können, müssen Sie diese Funktion zuerst aktivieren.

Wenn jemand Sie in seiner Story erwähnt, wird dies im Abschnitt Monitoring unter Story-Erwähnungen angezeigt. Wenn die Konversation weitergeht, wird sie in den Posteingang verschoben und befindet sich unter Direktnachrichten.

Wenn jemand auf Ihre eigene Geschichte antwortet, wird dies im Abschnitt Posteingang unter Direktnachrichten angezeigt.

Hinweis: Derzeit sind wir nicht in der Lage, Umfrageergebnisse oder Antworten auf verschiedene Arten von Fragen zu synchronisieren – dies wird derzeit von der Instagram-API nicht unterstützt.

Wie sende ich eine Direktnachricht an einen Benutzer auf Instagram?

Es ist möglich, auf empfangene Instagram-Nachrichten über das Agorapulse-Postfach zu antworten. Zuerst musst du die Instagram-Direktnachrichten aktivieren – so funktioniert es.

Nach erfolgreicher Aktivierung werden neue Instagram-Nachrichten in Echtzeit in das Agorapulse-Postfach synchronisiert. Sie können oben mit dem Filter für Direktnachrichten gefiltert werden.

Momentan ist es technisch nicht möglich, eine neue Instagram-Konversation mit einem Benutzer über Agorapulse zu starten. Es ist nur möglich, auf empfangene Nachrichten zu antworten.

Warum sehe ich keine Instagram Direktnachrichten in meiner Inbox?

Alle Instagram Professional-Konten (Business/Creator) haben die Möglichkeit, ihre Instagram-DMs und Story-Erwähnungen in Agorapulse zu verwalten.

Wenn Sie derzeit keine Instagram-DMs verwalten können, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die hier beschriebenen Schritte ausgeführt haben – sie sind erforderlich, damit Instagram-DMs auf Ihren Profilen funktionieren.