Alle KollektionenInboxLinkedIn Inbox
LinkedIn Inbox Management
Diese Woche aktualisiert

Auf LinkedIn-Kommentare antworten

Klicken Sie auf einen Kommentar, auf den Sie antworten möchten, und geben Sie die Antwort in das dafür vorgesehene Feld ein. Sie können Emojis hinzufügen, aber keine Anhänge.

Statt zu tippen, können Sie auch zwischen den gespeicherten Antworten wählen. Erfahren Sie hier mehr über gespeicherte Antworten.

Vergessen Sie nicht, auf Senden zu klicken, wenn Sie mit dem Verfassen fertig sind!

Limitationen in der LinkedIn Inbox

Einige Funktionen, die nativ auf LinkedIn verfügbar sind, sind in Agorapulse nicht verfügbar. Dies ist auf Einschränkungen in der von LinkedIn selbst festgelegten API zurückzuführen.

Aufgrund dieser Einschränkungen sind die folgenden Aktionen im Posteingang nicht möglich.

• Synchronisieren Sie private Nachrichten von einer Benutzerseite

• Einem Benutzer folgen/ entfolgen

Sehen Sie sich unseren Artikel zu API-Einschränkungen an, um die vollständige Liste der Einschränkungen in der LinkedIn-API zu sehen.

Warum sehe ich "LinkedIn User" statt des echten Namens?

Jeder LinkedIn-Benutzer hat die Möglichkeit, die Sichtbarkeit seiner Profilinformationen außerhalb von LinkedIn zu steuern und einzuschränken, indem er in seinen LinkedIn-Einstellungen die Option „Aus: LinkedIn-Sichtbarkeit“ deaktiviert.

Wenn ein Benutzer die Weitergabe von Informationen aus seinem Profil an Benutzer anderer Dienste (z. B. Agorapulse) deaktiviert hat, zeigen wir stattdessen LinkedIn-User an.