Troubleshooting Instagram Werbeanzeigenkommentare
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Agorapulse muss Ihr Instagram-Profi (Unternehmen oder Creator) mit einem Werbekonto verknüpft sein, damit alle Werbekommentare synchronisiert werden können. Hier sind einige Schritte zur Fehlerbehebung, die Sie ausprobieren können, wenn Sie ein Problem haben.

Sie müssen Ihr Werbekonto installieren, um Werbekommentare in Ihrem Posteingang zu sammeln. Um zu erfahren, wie Sie Ihr Werbekonto verbinden, lesen Sie diesen Artikel.

Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Anzeigenkommentare synchronisieren, lesen Sie diesen Artikel.

Warum werden meine Instagram Ads nicht synchronisiert?

Wenn bei der Synchronisierung von Anzeigen für Instagram ein Problem auftritt, schliessen Sie bitte zunächst folgendes aus:

1. Sie haben Ihr Werbekonto noch nicht eingerichtet. Hier erfahren Sie, was Sie tun müssen.​

2. Sie haben das falsche Werbekonto ausgewählt – manchmal verwenden Benutzer mehrere Werbekonten. Überprüfen Sie daher bitte noch einmal, ob Sie das richtige Werbekonto ausgewählt haben, unter dem Sie Anzeigen für dieses bestimmte Instagram-Konto schalten.​

3. Es sind keine aktiven Anzeigen vorhanden. Auch wenn Sie das richtige Anzeigenkonto auswählen, sind möglicherweise keine aktiven Anzeigen vorhanden. Wir geben dies in den Anzeigenkontoeinstellungen an. Bitte prüfen Sie, ob mindestens eine aktive Anzeige vorhanden ist.​

4. Sie haben Ihr Werbekonto erst kürzlich eingerichtet – wenn Sie Ihr Konto erst vor wenigen Augenblicken eingerichtet haben, machen Sie sich keine Sorgen, es dauert ein oder zwei Stunden, bis wir in der Lage sind, alle notwendigen Dinge zu synchronisieren und Kommentare zu Ihrem Konto anzuzeigen dunkle Beiträge. Wir empfehlen, 2 Stunden zu warten und dann erneut zu prüfen.​

5. Sie müssen das Anzeigen-Token in den Anzeigeneinstellungen aktualisieren

Wenn Sie die oben genannten Schritte bereits ausgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Stellen Sie sicher, dass Ihr Instagram Profil mit dem korrekten Werbekonto verbunden ist

Um zu überprüfen, ob Ihr Instagram-Profil mit dem (richtigen) Werbekonto verknüpft ist, gehen Sie zum Business Manager und:

1. Wählen Sie links Konten – Instagram-Konten

2. Wählen Sie das Instagram-Profil

3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Verbundene Assets“.

4. Überprüfen Sie die verbundenen Werbekonten

Wenn keine Werbekonten verbunden sind, verbinden Sie bitte ein Werbekonto.

Kann Agorapulse Werbeanzeigen von Page-backed Instagram Konten synchronisieren (PBIAs)?

Page-Backed Instagram Accounts (PBIAs) sind Schatten-Instagram-Konten, die zum Zweck der Schaltung von Anzeigen auf Instagram erstellt wurden. Weitere Details hier.

Um Instagram-Werbekommentare aus PBIA-Werbebeiträgen für Sie synchronisieren zu können, müssen Sie Ihr(e) Werbekonto(s) mit Agorapulse verbinden.

Sobald Sie Ihr Werbekonto verbunden haben, synchronisieren wir Werbebeiträge und deren Kommentare von PBIA-Konten direkt in Ihrem Posteingang.

Aufgrund der Einschränkungen auf Facebook-/Instagram-Seite ist es nicht möglich, auf Werbekommentare zu PBIA-Beiträgen zu antworten.