Connecter vos profils sociaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exploitez tout le potentiel d'Agorapulse et maîtrisez votre boîte de réception sociale grâce à nos tutoriels d'experts. Planifiez des publications, écoutez les conversations et générez des rapports comme un pro !

👋🏻 Bienvenue sur Agorapulse !

La première chose à faire pour commencer est de connecter votre premier profil social avec nous.

Depuis cet écran, sélectionnez simplement le réseau social que vous souhaitez ajouter à Agorapulse. Vous pouvez choisir parmi les suivants :

• Page Facebook

• Groupe Facebook

• Compte professionnel Instagram

• Profil Twitter/X

• Profil LinkedIn

• Page d'entreprise LinkedIn

• Compte TikTok

• Profil Pinterest

Après avoir sélectionné le réseau social auquel vous souhaitez vous connecter, vous serez redirigé vers son site web. De là, vous devrez vous connecter au réseau social. Cela nous permettra de vérifier et valider les autorisations. Pour savoir quelles sont les autorisations nécessaires pour chaque réseau, veuillez consulter notre article plus approfondi ici.

Vous trouverez ci-dessous un court GIF qui illustre le processus en action pour TikTok :

Lorsque vous avez connecté votre premier profil social, vous pouvez soit continuer à en ajouter, soit poursuivre l'utilisation de l'outil en cliquant sur le bouton Je suis prêt. Reprenons le travail !

Si vous avez accidentellement connecté le mauvais profil, ne vous inquiétez pas ! Cliquez simplement sur l'icône de la corbeille pour le supprimer d'Agorapulse.

Une fois que le profil a été supprimé, vous pouvez recommencer et connecter le profil que vous voulez utiliser avec Agorapulse.

Maintenant que vous avez connecté votre profil social, passons à la façon dont vous pouvez publier sur ce profil en utilisant Agorapulse - cliquez ici pour en savoir plus.